Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Impresiones..

Estas en el tema de Impresiones.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un par de dudas con la impresión... Bueno, uso esto para imprimir una página desde otra página: function impresion_ficha() { if (window.print) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 05:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Impresiones..

Hola amigos, tengo un par de dudas con la impresión...

Bueno, uso esto para imprimir una página desde otra página:

function impresion_ficha()
{
if (window.print) {
var vent = open("ficha_reserva_impresion.php?codigo=<? print $codigo ?>");
vent.print(); }
else { document.execCommand(etc) }
}

Me imprime perfectamente, (En pc, en mac no, pero bueno... eso es un asunto que llevo tieeeempoooo sin saber resolver). Mi problema es que se me imprime la url abajo del todo, y eso es un problema porque estoy imprimiendo una página de administración (por mucha contraseña que halla me da mal rollo) He leido otros post y he buscado por inet y no he encontrado solucion alguna, es realmente eso imposible? Y bueno, es posible ajustar los margenes desde el script?

Alguna idea? Muchas gracias de antemano
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 06:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No se si hay solución, pero yo lo que hice fue crear una página puente para pasar los valores mediante un post.

Por favor, si encuentras alguna solución más "fina" hazmela saber.

Creo que otra posiblel solución sería generar un PDF y que este se puediera configurar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.