Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Impresora

Estas en el tema de Impresora en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola alguien podria comentarme como puedo enviar una hoja de una web que desarrolle en ASP a impresion sin meterme dentro del menu de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 17:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Impresora

Hola alguien podria comentarme como puedo enviar una hoja de una web que desarrolle en ASP a impresion sin meterme dentro del menu de mi explorer.

Desde un boton de la misma paguina
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 19:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
eso se logra mediante java script asi es que trata de hacer la consulta en ese foro
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 04:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Nerja
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
<input type="button" name="Imprimir" value="Imprimir" onclick="window.print();">

Última edición por Galx; 24/09/2003 a las 04:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 10:39
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
movido desde asp
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.