Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me imprime variable en expolrer pero no en firefox

Estas en el tema de Me imprime variable en expolrer pero no en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno dias a todos: Tengo un problema a la hora de imprimir una variable asp en html. Mi código es el siguiente: Cita: <input type="hidden" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 05:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Me imprime variable en expolrer pero no en firefox

Bueno dias a todos:

Tengo un problema a la hora de imprimir una variable asp en html.
Mi código es el siguiente:

Cita:
<input type="hidden" value=<%=Application("contador")%> name=numeral size="10" onKeypress="if (event.keyCode<48 || event.keyCode>57) event.returnValue=false;" onblur="this.setAttribute('value', this.value);" maxlength="10">
El imput me manda la variable de session a una funcion donde transformo un nº en nº romano, la funcion es la siguiente:

Cita:
function romanise(){

var persian=numeral.value;
var roman="";
var ronumdashes="";
var buffer=10-persian.length;

while (buffer>0) {persian="0"+persian;buffer--}

var units=new Array("","I","II","III","IV","V","VI","VII","VIII" ,"IX");
var tens=new Array("","X","XX","XXX","XL","L","LX","LXX","LXXX" ,"XC");
var hundreds=new Array("","C","CC","CCC","CD","D","DC","DCC","DCCC" ,"CM");
var thousands=new Array("","M","MM","MMM","MV","V","VM","VMM","VMMM" ,"MX");
var billionsdashes=new Array("","=","==","===","==","=","==","===","====" ,"==");

romandashes=billionsdashes[persian.substring(0,1)];

var hundredmillionsdashes=new Array("","=","==","===","==","=","==","===","====" ,"==");

romandashes+=hundredmillionsdashes[persian.substring(1,2)];

var tenmillionsdashes=new Array("","=","==","===","==","=","==","===","====" ,"==");

romandashes+=tenmillionsdashes[persian.substring(2,3)];

var millionsdashes=new Array("","_","__","___","_=","=","=_","=__","=___" ,"_=");

romandashes+=millionsdashes[persian.substring(3,4)];

var hundredthousandsdashes=new Array("","_","__","___","__","_","__","___","____" ,"__");

romandashes+=hundredthousandsdashes[persian.substring(4,5)];

var tenthousandsdashes=new Array("","_","__","___","__","_","__","___","____" ,"__");

romandashes+=tenthousandsdashes[persian.substring(5,6)];

var thousandsdashes=new Array("","","",""," _","_","_","_","_"," _");

romandashes+=thousandsdashes[persian.substring(6,7)];

roman=thousands[persian.substring(0,1)];

roman+=hundreds[persian.substring(1,2)];

roman+=tens[persian.substring(2,3)];

roman+=thousands[persian.substring(3,4)];

roman+=hundreds[persian.substring(4,5)];

roman+=tens[persian.substring(5,6)];

roman+=thousands[persian.substring(6,7)];

roman+=hundreds[persian.substring(7,8)];

roman+=tens[persian.substring(8,9)];

roman+=units[persian.substring(9,10)];
//este br iria romandashes+"<br>"+roman;


var result = romandashes+roman;
document.write(result);
}
</script>
El resutado de la variable me lo da perfectamente, ahora bien el problema lo tengo al imprimirlo desde html, de la siguiente manera:

Cita:
<td><img src="udjat.jpg" width="18" height="18">&nbsp;<script language="JavaScript" type="text/javascript">romanise()</script>&nbsp;<img src="udjat_2.jpg" width="18" height="18"></td>
El caso esque me funciona a la perfección el internet explorer pero no en firefox, es urgente por favor!


de antemano gracias!
__________________
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Publicado por: portillo18
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 06:44
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Me imprime variable en expolrer pero no en firefox

Hola

¿No crees que ese es un problema mas de javascript que de asp?

Usa el Firebug

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.