Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir

Estas en el tema de imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.Estoy poniendo un boton para poder imprimir desde una pagina web.Para ello eh puesto esto: <input type="button" name="boton" value="Botón" onClick="window.print()" > Con esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
imprimir

Hola a todos.Estoy poniendo un boton para poder imprimir desde
una pagina web.Para ello eh puesto esto:

<input type="button" name="boton" value="Botón" onClick="window.print()" >

Con esto me sale la pantalla para elegir la impresora.Pero yo lo que quiero no es esto si no que directamente cuando le pulse al boton ya imprima directamente desde la impresora que tengo como predeterminada, sin que me salga la pantalla de elegir la impresora.Si alguien me podria ayudar.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 16:16
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
trata con esto:

<script language="javascript">
function imprimir() {
window.print();
window.close();
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 03:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No me ha valido, lo eh probado y me sale la pantalla de las impresoras pero no imprime directamente cuando le pulsas al boton.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Código:
<html>
<SCRIPT language="javascript"> 
function imprimir() {
 
{ if ((navigator.appName == "Netscape")) {print() ; 
} 
else
 {var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>'; 
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser); WebBrowser1.ExecWB(6, -1); WebBrowser1.outerHTML = "";
}
}
} 
</script>
<body><br>
Este es el texto que será impreso...en IE 5.5/IE 6.0<br>
<input type="submit" value="Imprimir" onclick="imprimir()">
</body>
</html>
Recuerda leer las faqs Casi casi esta ahi :)
__________________
Yanira
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 22:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: imprimir

Yanix, me tirando el cuadro de dialogo de confirmación. Tengo IE 6.0.2900.2180 sp2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.