Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir

Estas en el tema de Imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes que nada muchas gracias por ayudarme. Alguien sabe la forma en que puedo imprimir una pantalla desde un boton. Osea que cuando de clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 17:39
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Imprimir

Antes que nada muchas gracias por ayudarme.

Alguien sabe la forma en que puedo imprimir una pantalla desde un boton.

Osea que cuando de clic en un boton de imprimir me salga en papel lo que estoy viendo en pantalla, con excepccion de la barra de direccion, de herramientas, y la de abajo, osea el puro contenido de mi pagina.

Muchas gracias gurus.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 17:44
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
con javascript, no con ASP. Te traslado a dicho foro
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 01:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola juanmi321.

Aqui tienes el código:

<input type="button" value="Imprimir" onclick="window.print()" />

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 15:31
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Muchas gracias me sirvio un chorro.
Ahora quisiera saber si se puede, que cuando de click en ese boton, se esconda, de modo que ese boton no salga en la impresion.
Gracias a todos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 01:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Mira este mensaje del foro de css -> Pulsame

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 10:18
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias, JavierB esto me sirvio muy bien.

Gracias a todos los de este foro (y)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 10:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
De nada, por la parte que me toca. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.