Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir

Estas en el tema de Imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. como hago xa imprimir una pantalla ??? este es q salga un boton q diga imprimir y me imprima la pantalla en la impresora salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 03:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Imprimir

como hago xa imprimir una pantalla ??? este es q salga un boton q diga imprimir y me imprima la pantalla en la impresora


salu2
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 04:45
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
<input type='button' value ='Imprimir' onclick='printPage()'>

o usa

window.print

En las FAQ's tienes varias respuestas

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 06:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Como hago para que cuando imprima no me salga ni el numero de pagina que es ni la fecha ni la direccion ni el titulo de pagina web?

salu2
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 08:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Legolas_Bilbao

Esa es seguramente la pregunta más repetida en los foros. La única posible solución parece ser algún ActiveX, que seguramente no funciona en todos los navegadores. Has una busqueda por los foros y seguro que lo encuentras.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
gracias campeon ,xo cogiendo el faq de la pagina de imprimir todo menos el boton no me sale

codigo java script
Código PHP:
function imprimir()
                    {
                        if(
document.all) {
                                
document.all.divButtons.style.visibility 'hidden';
                                
window.print();
                                
document.all.divButtons.style.visibility 'visible';
                                } else {
                                
document.getElementById('divButtons').style.visibility 'hidden';
                                
window.print();
                                
document.getElementById('divButtons').style.visibility 'visible';
                                } 
                    } 
Código HTML:
<body>
<div align="left">
        <table border>
            <tr>
                <td>Imagen Logo</td><td>Receta M&eacute;dica</td>
            </tr>
            <tr>
                <input type="hidden" id="paciente" value="16078459">
                <td colspan="2"> 
                    <b>Medicamento<b>: <input type="text" name="valor" id="medicamento" onkeyup="validate()" size="30">
                    <br>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="2"> Dosis<br>
                <TEXTAREA NAME="Diagnostico" ROWS="12" COLS="60"></TEXTAREA>
            </tr>
            <div id="divButtons" name="divButtons">
            <tr>
               <td colspan="2" align="center"> <input type="button" onclick='imprimir()' value="Imprimir"></td>
            </tr>
            </div>

</table>
</div>

</body> 
xq me imprime le boton imprimir ?? :S
gracias
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
sobre imprimir la cabecera,hora y demas q te aparece adjunto a lo q has impreso simplemente configurando la pagina ya funciona , pero sigo sin poder kitar el boton imprimir alguien se le ocurre como hacerlo xq sigo el ejemplo del libro y ni xa tomar x elfly

salu2
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 08:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Legolas_Bilbao

Para que no se imprima el botón de imprimir puedes usar Css:

<style type="text/css">
@media print {
.impre {display:none}
}
</style>

y el botón lo pones así:

<input type="button" value="imprimir" class="impre" onclick="window.print()" />

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Gracias ya esta arreglado
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 02:54
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola,

Yo lo que quiero es imprimir de manera independiente los contenidos
de distintas celdas de una misma página y no lo consigo, cada vez
que le doy a imprimir sale todo el contenido de la página no el de la celda
desde la que envío a imprimir solo su contenido.

Gracias
Diego
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 03:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Bochini

Prueba la FAQ-178:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...887#post629887

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.