Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir

Estas en el tema de Imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto en muchas página un botón que dice imprimir, me podrian decir cual es la sintaxis para realizarlo por favor, muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 09:19
Avatar de diepdraco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Imprimir

He visto en muchas página un botón que dice imprimir, me podrian decir cual es la sintaxis para realizarlo por favor, muchas gracias
__________________
No por siempre llovera
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 09:40
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Código HTML:
<input type="button" name="imprie" value="Imprimir" onlick="window.print();" /> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 09:57
Avatar de diepdraco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
braulito

MUCHAS GRACIAS
__________________
No por siempre llovera
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 10:34
Avatar de diepdraco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta, se puede hacer lo mismo, pero con boton de texto o una imagen??? muchas gracias
__________________
No por siempre llovera
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 11:36
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Con un boton de texto, supongo que te refieres a un link, sería asi:
Código HTML:
<a href="#" onlick="window.print();">Imprimir</a> 
y con una imagen... mmm, supongo que sería asi:
Código HTML:
<a href="#" onlick="window.print();"><img src="tuimagen.jpg" alt="Imprimir" /></a> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 17:26
Avatar de diepdraco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias lo chequere
__________________
No por siempre llovera
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 18:13
Avatar de diepdraco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ya lo hioce pero no funciona, ninguno de los 3 no me imprime la hoja, que me falta pro hacer???
__________________
No por siempre llovera
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 19:22
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Que raro, intenta con esto:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function imprimir() {
   window.print();  
}
</script> 
Y en los códigos que te pasé, en vez de window.print(); pones imprimir();, por ejemplo:
Código HTML:
<input type="button" name="imprime" value="Imprimir" onlick="imprimir();" /> 
Esto si debe funcionar.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 02:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... de los tres primeros códigos que te pasaron:
1ro.- si le quitas el window. y te quedas con el puro print() ???
2do y 3ro.- Si quitas el onClick y el enlace lo haces así: <a href="javascript:print()" >...</a>.

y solo pregunto...
y añado: ¿el tema no esta en las FAQ???

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 03:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hay varios sobre imprimir en las faq

http://www.forosdelweb.com/showpost....7&postcount=35
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=177
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=160
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 09:05
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por jam1138
2do y 3ro.- Si quitas el onClick y el enlace lo haces así: <a href="javascript:print()" >...</a>.
Te recomiendo leer:
http://www.tierradenomadas.com/tw004.phtml#JavaScript
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 03:53
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Gracias por el enlace Baulito...
Estaba escribiendote que según el enlace entonces los dos estaríamos equivocados... yo por ponerlo diirecto y a tí te faltaría un return false ... más, antes quizé probar esto:
Código HTML:
<a href="#" onlick="window.print();">Imprimir</a><br>
<a href="#" onlick="window.print(); return false;">Imprimir</a><br>
<a href="#" onlick="print();">Imprimir</a><br>
<a href="#" onlick="print(); return false;">Imprimir</a><br>
<a href="javascript:print();">Imprimir</a><br> 
No me lo creas... pero solo (solo!!) me funcionó el último... probado con Fire-Fox 1.03 e IExplorer 6.0...

Y no te alego ni dudo de tí... no tengo por qué mentirte ni entiendo siquiera el por qué... si alguien lo sabe.. pués que hable de favor .

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.