Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir

Estas en el tema de Imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. hola este es mi primer post, hola a todos =) Bueno la cosa esta así...tengo q lograr imprimir sobre cheque reales (se hace uso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 01:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Imprimir

hola este es mi primer post, hola a todos =)

Bueno la cosa esta así...tengo q lograr imprimir sobre cheque reales (se hace uso de modelos de impresoras antiguos pero no creo q importe)... una imagen del cheque tiene q aparecer en la pagina y unos "input" tipo "text" van sobre los campos del cheque q se deben rellenar (por eje: el monto)...

Pero despues de llenar los campos...se tiene q mandar a imprimir sobre un cheque real...entonces :

Encontre esta funcion q imprime : "window.print()", pero imprime todo lo q esta en la pagina (osea botones imagenes, etc...) y eso echaria a perder el cheque (me explico). Osea solo debe imprimir los datos aportados por el usuario sobre el cheque real y en los campos respectivos...

ojala me de a entender.....no importa si se usa PHP o javascript o cualquier locura.

chao gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 09:50
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Imprimir

La verdad no te entendi muy bien como lo imprimes y donde colocas el cheque?
Tu tomas la imagen que se carga en tu pc llenas los datos y lo imprimes pero necesitas que se imprima solo el area donde se encuentra el cheque y no toda la pagina.

Ahora el cheque lo colocas an la impresora como si fuera un papel blanco norma (en la bandeja de la impresora)?

pero a la vez tu tienes esa imagen del cheque en tu pc o solo los campos en unos text y esos deben encajar a la hora de imprimir el cheque?

este es un ejemplo para imprimir solo una parte de la pantalla

creo que es lo que mas se adapta a tus necesidades ahora no se me ocurre como poder hacerlo para que encaje dentro del cheque (por el tamaño talvez se pueda editar).

De todas formas en la pagina hay mas ejemplos sobre imprimir talvez puedas adaptarlos para tu caso

Que tengas un buendia y te resulte

__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir

aja eso es....en la impresora pongo el cheque(el cual es un cheque real de un banco) por cierto es de esas impresoras viejas de papel continuo (las conoces, me imagino q si jaja)..

entonces el usuario tiene la imagen del cheque en su pantalla para q se ubique pero esa imagen no se imprime por rasones obvias..si imprime algo de mas echa a perder el cheque real =(

gracias por tu ayuda voy a ver eso q me pusiste
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 15:10
Avatar de TonyChile  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Maipú, Santiago
Mensajes: 422
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Imprimir

Cita:
Iniciado por sattua Ver Mensaje
aja eso es....en la impresora pongo el cheque(el cual es un cheque real de un banco) por cierto es de esas impresoras viejas de papel continuo (las conoces, me imagino q si jaja)..

entonces el usuario tiene la imagen del cheque en su pantalla para q se ubique pero esa imagen no se imprime por rasones obvias..si imprime algo de mas echa a perder el cheque real =(

gracias por tu ayuda voy a ver eso q me pusiste
De esas impresoras jajajja si las conosco son re viejas andan por ahi conmigo de viejas mmmm no parece que yo soy mas viejo jajajaja

Ojala te resulte comentas

__________________
Chilenos 100% Chilenos de Corazón
"Nuestra mayor gloria no está en no caer jamás, sino en levantarnos cada vez que caigamos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.