Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir archivo txt desde frame

Estas en el tema de Imprimir archivo txt desde frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi pregunta es la siguiente: Necesito que se imprima un archivo de tipo txt al pulsar un botón de un frame, como puedo hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 06:09
Avatar de alberto2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Imprimir archivo txt desde frame

Hola mi pregunta es la siguiente:
Necesito que se imprima un archivo de tipo txt al pulsar un botón de un frame, como puedo hacerlo?
__________________
Thank you Very much brother! :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 06:22
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Si mal no recuerdo es:
document.getElementById('NombreDelIframe').print() ;

saludos,
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 06:50
Avatar de alberto2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
El archivo txt del que hablo está en el servidor, es decir no se ve en la página...
__________________
Thank you Very much brother! :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.