Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir archivos

Estas en el tema de Imprimir archivos en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Hay alguna acción javascript que me permita imprimir desde una página html un documento Word? He encontrado javascripts tipo javascript :print() pero nada que lance ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 10:13
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Imprimir archivos

¿Hay alguna acción javascript que me permita imprimir desde una página html un documento Word? He encontrado javascripts tipo javascript:print() pero nada que lance a la impresora un documento de word.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 10:57
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola obi-alf

(sueno como Danés)

Desde JavaScript lo máximo que podrías lograr es imprimir lo que esté cargado en un el navegador porque lel método disponible lo que hace es simular el botón "Imprimir" del mismo browser.

Yo te sugiero que diseñes teniendo en cuenta esta "norma" y que cargues lo que deseas imprimir en una página tal como deseas que sea impreso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 11:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Se puede hacer via CSS dicirle que documento va a imprimir el navegador cuando se mande una instruccion print() ... o se pulse el boton imprimir del navegador ..

En el <head> de tu página HTML:

<link rel=alternate media=print href="printversion.doc">

Si quieres mas información al respeto .. pregunta en el foro HTML .. o usa google en busca de mun manual completo de CSS.

Si no me equivoco .. solo va en IE 5 en adelante y NS6 .. Opera y otros navegadores no se como estará el asunto ..en tal caso deberias decir algo como "si no le sale el .doc .. jeje pinche en este link . ." ... Para eso una vez q te asegures q navegador funciona .. puedes usar las rutinas de deteccion de navegador q encontraras en las FAQ's de este foro javascritp.

Un saludo,

Última edición por Cluster; 05/02/2003 a las 11:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 11:24
Avatar de obi-alf  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Eso me temía. Gracias por todo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.