Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir un area

Estas en el tema de imprimir un area en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola maestros: Quisiara saber como puedo imprimir solamente un area de mi página: Es decir: Puedo imprimir solamente el contenido de la tabla llamada "mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 20:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
imprimir un area

Hola maestros:

Quisiara saber como puedo imprimir solamente un area de mi página:

Es decir: Puedo imprimir solamente el contenido de la tabla llamada "mi tabla", he tratado con

<table name="tabla" id="mitabla">...

window.document.all.mitabla.print() no lo acepta

window.document.all.mitabla.focus()
print(); imprime toda la página

hay alguna forma.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 16:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
algien que lo haya intentado o sepa algo ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 07:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
grid, usa el buscador de los foros. Se ha contestado tantísimas veces a esta pregunta que creo que andan aburridos de volver a responder lo mismo.

No te ayudo yo porque ni tengo impresora instalada, así que nunca he hecho pruebas de impresión desde javascript.

Lo que sí te adelanto es que me parece que no se puede pedir que se imprima sólo una parte de buenas a primeras. Pero creo que hay trucos para simularlo.

Usa el buscador, hay muchos mensajes en donde se habla este tema.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.