Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir array en vez de mostrarlo en consola

Estas en el tema de imprimir array en vez de mostrarlo en consola en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal? Un amigo me estuvo ayudando a mostrar las coordenadas de direcciones de google maps y me dio un codigo que me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 07:38
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
imprimir array en vez de mostrarlo en consola

Hola, que tal?

Un amigo me estuvo ayudando a mostrar las coordenadas de direcciones de google maps y me dio un codigo que me muestra el resultado en la consola. Necesito que el resultado se imprima en el body en vez de tener que usar la consola para poder verlo.

Estes es el codigo, como lo modifico para que se imprima en vez de mostrarlo en consola?

Código Javascript:
Ver original
  1. var global_directions;
  2.    
  3.       function extractWaypoints(directions){
  4.         if (!directions) return;
  5.         var result = [];
  6.         for(var i = 0; i < directions.routes.length; i++){
  7.           for(var j = 0; j < directions.routes[i].legs.length; j++){
  8.             var legs = directions.routes[i].legs[j],
  9.                 r = {
  10.                   start_location: [legs.start_location.lat(), legs.start_location.lng()],
  11.                   end_location: [legs.end_location.lat(), legs.end_location.lng()],
  12.                   wp:[]
  13.                 };
  14.             for(var k = 0; k < legs.via_waypoint.length; k++){
  15.               r.wp.push( [legs.via_waypoint[k].location.lat(), legs.via_waypoint[k].location.lng()] );
  16.             }
  17.             result.push( r );
  18.           }
  19.         }
  20.         console.log(result);
  21.       }

Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 07:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: imprimir array en vez de mostrarlo en consola

un poco de lectura
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 09:48
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: imprimir array en vez de mostrarlo en consola

Con document.write se borra todo el contenido de la pagina, yo necesito que se escriba el arreglo en el body sin borrar nada de el.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 12:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: imprimir array en vez de mostrarlo en consola

y mi pregunta es; por qué no has continuado leyendo??

Etiquetas: consola, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.