Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir ASP

Estas en el tema de Imprimir ASP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!!.... Hay alguna forma de mandar a impresión un archivo asp?... ya ven que para imprimir una página del navegador tienes que entrar al menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 19:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Imprimir ASP

Hola!!!....

Hay alguna forma de mandar a impresión un archivo asp?... ya ven que para imprimir una página del navegador tienes que entrar al menu archivo, imprimir... etc... se puede presionar un botón y que se abra la ventana de impresión?....



GRACIAS!!!!!


  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2003, 21:34
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
A ver... imprimir EN EL CLIENTE un archivo ASP es lo mismo que imprimir un HTML, PHP, JSP, etc.

Lo que debés tener en claro es que ASP (al igual que otros) tabaja en el servidor, por lo que le importa muuuuuuyyyyyy poco (por no decir NADA) si vos precionaste un botón de imprimir ya que ello ocurre en el cliente y ASP jamás se enteró de tu intención de imprimir el archivo.

Mejor pasemos a Javascript. Ahí seguramente te ofrecerán algo mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 07:59
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Puedes colocar un botón como este:

<input type="button" value="Imprimir" onclick="javascript:window.print()">

Poco importa si la página tiene extensión ASP. Cuando llega al browser es una página en perfecto HTML.

Saludos.


NOTA: Donde consigas las palabras java script debes reemplazarlo por javascript como una sola palabra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias por contestar...


Y sip... efectivamente dazuaga tienes toda la razon no me pasó por la mente que el ASP corre en el servidor y que del lado del cliente es otro churro, no me expliqué muy bien ... pero... gracias kaopectate esa era la idea, eso era lo que quería...


Solo otra cosita Kaopectate...

Mi página web tiene fondo negro y cuando la imprimo desde el explorador como que invierte los colores porque el negro sale blanco y eso es muy bueno porque así no se gasta mucha tinta, pero al usar la instrucción que me diste sale la impresión tal y como está la página es decir con fondo negro hay alguna forma de que se imprima como lo hace normalmente?...


SALUDOS!!!!!!!!!!!!

Última edición por Hotaru; 16/01/2003 a las 11:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 11:15
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Revisa esta respuesta que le dió Yanix a Ferny ante un problema similar. Creo que te cae como anillo al dedo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 13:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Sigo con el problema del fondo negro, y ahora peor antes de usar las funciones de javascript:window.print(), cuando imprimía una página me salían los colores invertidos pero ahora ya me sale la página tal y como está... PORQUE???....


SALUDOS!!!...


siempre no, ya supe que pasaba con esto...

Última edición por Hotaru; 16/01/2003 a las 17:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 21:19
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Horatu, no me ha quedado claro si el problema se resolvió o no. Por favor dinos el estado actual para saber si te hace falta apoyo.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 05:40
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Bien, lo único que me queda recomendarte es que coloques un botón que abra una ventana donde dispongas nuevamente tus mismos elementos sin el fondo negro y ejecutes un print desde ahí.

Eso sería lo que muchos hacen como una "Versión para imprimir".

Dime si necesitas ayuda para hacerlo.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Kaopectate!...

Mira lo que quería hacer era lo siguiente:

En la página que estoy haciendo se le muestra al cliente un listado de los productos que puede comprar y al dar clic sobre algún producto se le abre una ventana con detalles, entonces me pidieron que se pudieran imprimir las ventanas de detalle ya que el listado de los productos cuenta con una versión para imprimir en la cual se muestran todos los artículos sin paginación es decir todos seguidos, total que yo quería poner un botón en la ventana de detalle para mandarla a imprimir y así no tener que habilitar la opción de que al abrir la ventana te salga con el menú del explorador:
<script language="javaScript">
function open_popup(rn_link)
{
window.open(rn_link,"DesgloseMov","toolbar=0, location=0, directories=0, menuBar=1 etc...");
}
</Script>
Entonces se me ocurrió el poner un botón y así no cambiaría el diseño de la ventana y solo le agregaría un botoncillo que no hiciera mucho bulto y te abriera la ventana de impresión.

Eso lo logré con la instrucción que me dijiste:
javascript:window.print()

pero me puse a ver las faq´s que me recomendaste y encontré un código para que además de la impresión pudieras modificar el encabezado y el pie de página y lo probé, pero ya cuando hize todas estas pruebas me imagino que alguna de las instrucciones me modificó la configuración de impresión del explorador y me habilitó la impresión del fondo, por eso me salía el fondo negro, y estaba batallando porque no sabía que se había modificado y como borré lo que modifiqué y seguía igual ps me saqué de onda pero entonces encontré que deshabilitas la impresión del fondo en el menú del explorador. (lo siento, pero no sabía)...

y eso es todo en pocas palabras...
pero el objetivo inicial que era abrir la ventana de impresión desde un botón, ya está cumplido, te agradezco tu paciencia y tu disposición de ayudarme así como la de todos aquellos que contribuyeron para la causa...

Solo me queda un pregunta... dicha opción de no imprimir el fondo por default está habilitada?...

GRACIAS!!!!!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 13:46
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Si te sirve de algo, en mi navegador IE-5.0 tengo deseleccionada la opción de imprimir color e imágenes de fondo. Nunca he cambiado ese valor por lo que me atrevo a decir que es configuración por defecto.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 18:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
OK...

Nuevamente... GRACIAS!...
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir ASP

Excelente... me funcionó, ahora puedo imprimir el archivo.
gracias Kaopectate
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 10:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Imprimir ASP

El tema es de hace ¡más de 6 años!. Por favor, no revivas temas tan antiguos. Si tienes alguna duda, es preferible abrir un tema nuevo

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.