Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir automaticamente

Estas en el tema de Imprimir automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo imprimir automaticamente una página al cargar y luego redireccionarla a otra?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 08:39
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Imprimir automaticamente

Como puedo imprimir automaticamente una página al cargar y luego redireccionarla a otra?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 08:46
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Isaac.

Puedes hacer algo asi:

<body onload="procesa()">

y una función como esta:

function procesa(){
print();
location.href = "otrapagina.htm";
}

Saludos.

Nota: Dado que se que estás a un par de edificios de distancia no se si hacer submit o llevarlo yo mismo. Me debes un café.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 09:04
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Casi listo!

Esta mal Isaac.

Tienes dos opciones:

1.- <body onload="procesa(); actualizaReloj()" bgcolor="#FFFFFF">

2.- Incluye al final de la función procesa una llamada a actualizaReloj(); y deja en el onload solo la llamada a procesa().

Si no respondo rápido, o no respondo, es porque estoy ocupado.

Saludos.

Última edición por Kaopectate; 11/02/2003 a las 10:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 10:37
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Aún espero!

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 10:50
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Isaac, te respondí por accidente sobre tu respuesta anterior. Usé el botón editar en lugar de citar.

De cualquier modo tienes la respuesta.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 12:11
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias mil!



Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.