Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir y bordes

Estas en el tema de imprimir y bordes en el foro de Javascript en Foros del Web. hola.. tengo dos preguntas las cuales son: 1.- tengo una pagina en html con dos tables y asu vez estas tienen un borde mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 08:15
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Busqueda imprimir y bordes

hola.. tengo dos preguntas las cuales son:

1.- tengo una pagina en html con dos tables y asu vez estas tienen un borde mi pregunta es... a la hora de imprimir el borde tambien se imprimirá?

2.- la página en donde estan las tablas estan con configuracion horizontal, pero a la hora de imprimir me imprimir vertical, como puedo solucionar est eproblema peo no solo qu epase conmigo o mejor dicho que no solo se solucione conmigo sino que tambien las demas personas que accedan a estos formularios y lo decidan imprimir tambien lo haga de manera horizontal automaticamente?

.....abusando un poco de su confianza tengo otra pregunta como puedo guardar estos formularios d ehtml a pdf he visto muchos convertidores pero todos son softwares y no he encontrado un script o algo asi. Sino existe la posibilidad pues si quiera que pueda ser un .doc. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 08:32
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
jajajaja por lo visto es imposible.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:58
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
para imprimir puedes usar el window.print()...

no lo he probado con tablas pero si se imprime la pagina tal y como esta imagino que tambien debe imprimirse el borde de una tabla.. ¿no lo crees?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.