Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir un campo de texto

Estas en el tema de Imprimir un campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen Día a todos. Intento hacer una función imprimir en una página web, de manera que al dar clic sobre en link Imprimir o botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Imprimir un campo de texto

Buen Día a todos.
Intento hacer una función imprimir en una página web, de manera que al dar clic sobre en link Imprimir o botón me aparezca la ventana de impresión. No es toda la ventana lo que necesito imprimir, solo un campo de texto, por lo que estoy usando un DIV.
Supuestamente ya lo tengo hecho pero solo me funciona con Mozilla Firefox, en Interned explorer lo que hace es abrirme una carpeta. A continuación el código que estoy utilizando, espero me ayuden, Gracias. Recibo otras sugerencias.

<script language="Javascript">
function Imprimir_Contenido(nombre)
{
var ficha = document.getElementById(nombre);
var Ventana_Impresion = window.open(' ', 'popimpr');
Ventana_Impresion.document.write( ficha.innerHTML );
Ventana_Impresion.document.close();
Ventana_Impresion.print( );
Ventana_Impresion.close();
}
</script>
<body>
<div id="01">Esto es una prueba de impresión</div>
<a href="javascript:Imprimir_Contenido('01')" >Imprimir</a>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 19:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Imprimir un campo de texto

Hola. Bienvenido.

Traslado el tema a una sección que encaja mejor con tu pregunta desde la sección de "Web General".

No uses IDs numéricos, ya que un ID numérico no es un ID válido.
Por cierto, ¿para qué document.close()?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 22:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir un campo de texto

Ok, gracias.
Ya hiciste el traslado o lo hago yo? y como se hace que no tenga que iniciar otro tema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 23:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Imprimir un campo de texto

Yo ya trasladé tu tema que estaba en la sección de Web General a esta sección de Javascript.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir un campo de texto

En realidad necesito ayuda pronto, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 09:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Imprimir un campo de texto

¿Intentaste lo que te comenté? Cambiar el ID por un ID válido y borrar la línea del document.close()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir un campo de texto

Si, pero sucede lo mismo. no hay cambios. Algo falta, ya que las páginas que visito para ver esta función de imprimir funcionan muy bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Imprimir un campo de texto

Espero que puedas ayudarme a corregir este código o depronto tienes otra solución.

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.