Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir una capa

Estas en el tema de Imprimir una capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos/as: Mi pregunta es la siguiente. Tengo una capa en la que aparece un mapa insertado a través de la api de google. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Imprimir una capa

Hola a todos/as:

Mi pregunta es la siguiente.

Tengo una capa en la que aparece un mapa insertado a través de la api de google.

Quisiera que el usuario pueda imprimir sólo el mapa al pinchar en:

imprimir mapa


Cómo puedo hacerlo mediante javascript?.

Saludos y gracias,
Lyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 10:31
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Imprimir una capa

Con javascript no se pero tambien lo puedes hacer con CSS
Código HTML:
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="print"> 
pones en el archivo CSS las reglas de impresión
y puedes desaparecer todo y dejar solo el mapa
puedes buscar mas hacerca de ese método
=)
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.