Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir codigo html a partir de un text area

Estas en el tema de Imprimir codigo html a partir de un text area en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mis amigos foreros.... Tengo un textarea en un formulario y en el escribo tags html....¿Como puedo hacer para que al pulsar el boton vista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Imprimir codigo html a partir de un text area

Hola mis amigos foreros....
Tengo un textarea en un formulario y en el escribo tags html....¿Como puedo hacer para que al pulsar el boton vista previa, al abrir un popup, me muestre en el la interpretacion de ese codigo escrito en el textarea sin dar submit??

Gracias por cualquier ayuda...
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola h@llo

Prueba con esto:
Código:
ventana=window.open('');
ventana.document.write (document.nombreFormulario.nombreTextarea.value);
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No funciona

No me funciona...quisiera utilizar una pagina que se llama imagen.htm y que esta en blaco como puedo hacer??
Otra dudilla...
¿Como puedo hacer para que al darle clic a un enace <a href=""> me pase un valor a un campo de texto...de esto si no tengo ni idea....
Cualquier ayuda es buena
Saludos

Última edición por h@llo; 26/05/2005 a las 11:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:29
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Hum...

Opcion 1.

Investiga sobre innerHtml, window.opener, eso te podria servir.

Opcion 2.

pagina1.php manda en un form a popup.php la informacion del textarea, entonces en popup.php haces esto:

echo $_POST["variableTextAreaConHtml"];

Bueno, esos serian un par de metodos.

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias...
Mi idea era...crear una vista previa...pero mejor lo hice con php jejejeje asi no me complico la vida
Código PHP:
echo $_POST['textohtm']; 
Gracias, un saludo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.