Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir con Javascript

Estas en el tema de imprimir con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! estoy liado con una web, la cual, solo me falta imprimir la hoja con el pedido que se ha solicitado. funciona perfectamente, pero quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 04:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
imprimir con Javascript

hola!

estoy liado con una web, la cual, solo me falta imprimir la hoja con el pedido que se ha solicitado.

funciona perfectamente, pero quisiera saber, si es posible quitar de la hoja impresa el título de la web en la parte superior y la ruta en la inferior que sale por defecto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 04:22
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: imprimir con Javascript

Hola yo necesito imprimir un formulario tambien, como lo estas haciendo?, para saber, asi hago el mio ...
Gracias.
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 04:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: imprimir con Javascript

hola!

yo no imprimo el formulario, capto toda la información y luego imprimo un resumen.

todo lo trabajo en javascript, con el metodo window.print()
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 08:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: imprimir con Javascript

Hola rafamele

Echa un vistazo a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f13/direc...primir-111153/

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 08:31
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: imprimir con Javascript

Cita:
Iniciado por rafamele Ver Mensaje
hola!

yo no imprimo el formulario, capto toda la información y luego imprimo un resumen.

todo lo trabajo en javascript, con el metodo window.print()
ok, gracias !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.