Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir con JavaScript y Css

Estas en el tema de Imprimir con JavaScript y Css en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos segun e leido se puede imprimir con javascript y css pero quisiera imprimir en una hoja de media carta, como haria para imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 12:52
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Imprimir con JavaScript y Css

Hola amigos segun e leido se puede imprimir con javascript y css pero quisiera imprimir en una hoja de media carta, como haria para imprimir en ese tamaño ay alguna forma de hacerlo? gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 13:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Imprimir con JavaScript y Css

buenas....

lo que intentas hacer se logra con css, javascript lo unico que puede hacer es enviar el documento a imprimir. recuerdo que en css habia una propiedad, creo que era @page, donde podias indicar el tamaño de la hoja a imprimir.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 18:40
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir con JavaScript y Css

gracias por responder, seguire investigando ya que pase por las faqs del foro pero no me han sido tan utiles los ejemplos gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 18:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Imprimir con JavaScript y Css

quizas puedas obtener buena informacion desde la referencia de W3.org, http://www.w3.org/TR/CSS21/page.html.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 19:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Imprimir con JavaScript y Css

Para imprimir sólo una parte de una página sólo es necesario utilizar un css media print.

Como no has puesto tu código, te dejo un ejemplo genérico en el que puedes ver lo que se imprime en pantalla y lo que se imprime en papel, utilizado únicamente simples reglas css.

Haz un copy-paste del conjunto del html y lo pruebas:
________________________________________________

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
<title>Imprimir parte de página</title>
<style type="text/css">
body {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px
}
.carta_no_imprimir {
color: #CC3300
}
#carta_imprimir {
color: #444;
}
.resto {
color: #06f;
}
</style>
<style type="text/css" media="print">
.carta_no_imprimir {
display: none
}
#carta_imprimir {
display: block;
}
.resto {
display: none
}
</style>
</head>

<body>
<div class="carta_no_imprimir">
<p>Primer párrafo</p>
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.</p>
</div>
<hr />
<div id="carta_imprimir">
<p>Segundo párrafo: este es el único párrafo que se imprime en papel</p>
<p>Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?</p>
</div>
<hr />
<div class="resto">
<p>En este ejemplo vemos que al imprimir en papel se imprime el texto que está dentro del div "carta_imprimir"</p>
<p>Y que el resto de la página sólo se visualiza en pantalla</p>
<p>Naturalmente los estilo es mucho mejor que vayan en hojas externas</p>
<p>Como vemos también se imprimen los elementos no mencionados en el estilo print: en este ejemplo los hr</p>
</div>
</body>

</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 08:58
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir con JavaScript y Css

Hola gracias por las respuestas, entonces lo que tendría que hacer para imprimir en las medidas que quiero solo les pongo esas medidas a mi capa o clase de css? o eso ya es cuestión que yo lo configure cuando imprimo es decir la configuración de pagina.

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.