Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir con php

Estas en el tema de Imprimir con php en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros foreros: Tengo una tabla de n registros y a esta debo colocarle una opción para enviar a la impresora estos datos. Nunca había ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 15:43
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Pregunta Imprimir con php

Buenas compañeros foreros:

Tengo una tabla de n registros y a esta debo colocarle una opción para enviar a la impresora estos datos. Nunca había tenido que hacer esto.

Como debo hacer para desde un boton o link abrir el panel de impresión??

Gracias

Saludos

Pienso que esto podria ser más, tarea de javascript que de php o me equivoco?
ya que php es de server y js de cliente!

Si es así podrian hacer el favor de cambiar el tema a javascript??
Gracias
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por GatorV; 06/09/2008 a las 10:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 15:54
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: Imprimir con php

no se lo que quieres hacer, pero para imprimir una pagina tienes que poner
Código PHP:
<a href="javascript:window.print()">Imprimir esta pagina</a
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 15:54
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Imprimir con php

ok, muchas gracias, vere como me va!

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por the_web_saint; 05/09/2008 a las 15:55 Razón: ¬¬
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 02:58
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Imprimir con php

hola the_web_saint, en caso no desees imprimir el boton o fragmentos de formularios o páginas, te recomendaria ver este enlace. bueno, habia una página mejor que esta, pero no la encontre, seria bueno que googlees un momento, hay mucha información....
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 07:08
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Imprimir con php

ok, Muchas gracias por sus respuestas compañeros me fueron útiles!

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 07:50
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Imprimir con php

Que tal the_web_saint, imprimir directamente el HTML es una opción pero quizas no la mas optima ya que te puede presentar algunas limitaciones si deseas darle formato, imprimir x cantidad de hojas y cosas por el estilo, algo recomendable es utilizar una librería que te genere por ejemplo un PDF y personalizar un poco mas a fondo la forma en que envias tus documentos a la hora de imprimirlos, te recomiendo FPDF, entre muchas otras.


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Imprimir con php

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.