Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir con un popup

Estas en el tema de Imprimir con un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente: Si yo tengo este codigo: Código HTML: <html> <head> <script language= "JavaScript" > function imprimir(id) { var envio = "imprimir.htm" + "?parte=" + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Imprimir con un popup

Hola gente:

Si yo tengo este codigo:

Código HTML:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function imprimir(id)
{
var envio = "imprimir.htm" + "?parte=" + id;
var ventana = window.open(envio,"_blank","left=0,top=0,width=300,height=300,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,resizable=no,scrollbars=1");
}
</script>
</head>
<body>
<div class="contenido">
  <div class="menu">
     <a href="javascript:imprimir('print')">Imprimir</a>
  </div>
  <div id="print">
    <span>DIV A IMPRIMIR</span><br>
    <span>DIV A IMPRIMIR</span><br>
    <span>DIV A IMPRIMIR</span><br>
  </div>
</div>
</body>
</html> 
y en mi página imprimir.htm tengo:

Código HTML:
<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%>
<html>
<head>
</head>
<body>
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
</body>
</html> 
como hago para que desde imprimir.htm me tome solamente el DIV que yo quiero imprimir ?

Ya sé que esto se puede hacer mas facil, como por ejemplo haciendo todo lo mismo en la funcion imprimir, pero yo necesito por otras cuestiones pasar el DIV a imprimir a otra página, y desde esa otra página recuperar la parte que tiene el id PRINT .

Me entiendo ?

Bueno, gracias y perdón por lo extenso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Imprimir con un popup

Con window.opener.document accedes a los elementos de la ventana que abrió el popup, puedes obtener los datos de un div con, por ejemplo, window.opener.document.getElementById("iddiv").inn erHTML y colocarlo donde quieras en el popup.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 04:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir con un popup

Gracias, pero eso sirve cuando el popup que yo voy a abrir es una html ?, o sea, lo que quiero decir es que el popup tendrá una página cargada, entonces desde ese popup, como recupero el DIV de otra página ??

Lo mismo qu emandé en el ejemplo, se puede hacer ?
Perdón pero si la respuesta estaba antes no te pude entender.

Muchísimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 06:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Imprimir con un popup

Sí, se puede, aunque el popup tenga una página cargada, puedes recuperar dentro de un div u otro elemento lo que está en la ventana que la abrió (window.opener.document).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir con un popup

Gracias David el Grande...

Funcionó perfecto, no sabía que esto se podía hacer sin usar para nada programación ni base de datos. Muchas gracias y espero que a alguien mas le sirva.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.