Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir el contenido de una etiqueta <div></div>

Estas en el tema de imprimir el contenido de una etiqueta <div></div> en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos! necesito hacer una seccion en la web q se pueda imprimir sin que salgan cosas innecesarias, para ello he hecho otro doc.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
imprimir el contenido de una etiqueta <div></div>

hola a todos!
necesito hacer una seccion en la web q se pueda imprimir sin que salgan cosas innecesarias, para ello he hecho otro doc.html con menos imagenes y tal para poder imprimir.
sin embargo me gustaria saber si seria posible imprimir una unica capa de la web con algo de codigo javascript, como por ejemplo lo q yo habia pensado:


<div id="marco" class="miclase">
lo que sea q haya q imprimir
</div>
<a href="#" onclick="window.print(marco)">Imprime esta p&aacute;gina</a>

¿seria necesaria alguna funcion javascript?¿estoy muy perdido o voy bien encaminado?
¿tienen alguna idea mejor?
gracias por todo
__________________
:adios: Saludos
Dokan
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 09:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Dokan

Prueba con la FAQ-178:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...887#post629887

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.