Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir contenido de Iframe

Estas en el tema de Imprimir contenido de Iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos Quiero imprimir el contenido de un iframe y el resultado es una hoja impresa en blanco, con los encabezado y pie de página correspondientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 21:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Imprimir contenido de Iframe

Amigos
Quiero imprimir el contenido de un iframe y el resultado es una hoja impresa en blanco, con los encabezado y pie de página correspondientes

Mi código es el siguiente:

$hojaruta= 'hojaruta.php?id_trabajo='.$_GET['id_trabajo'];
...

function ImprimirHojaruta(URL){
window.open(URL,"iframe_hojaruta");
//iframe_hojaruta.focus();
//iframe_hojaruta.print();
document.iframe_hojaruta.focus();
document.iframe_hojaruta.print();
}

...

<body onLoad="<? if($_GET['rpt']) echo("ImprimirHojaruta('$hojaruta');");?> actualizar(); enfocarCaja(<? echo($_SESSION['foco'].','.$_SESSION['id_perfil']) ?>);">

...

<td valign="top"><iframe id=iframe_hojaruta align="middle" vspace=1 hspace=0 border=0 frameborder=0 framespacing=0 marginheight=0 marginwidth=0 name="iframe_hojaruta" noResize scrolling=yes width="100%" height=200></iframe></td>

El contenido del ifrane sale correctamente en pantalla, y el cuadro de dialogo de imprimir tambien.
¿Alguien puede ayudarme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 21:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Imprimir contenido de Iframe

... desde un href funciona, el problema es desde el OnLoad.
¿Alguna idea?
Gracias !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 23:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Imprimir contenido de Iframe

Hola:

El iframe es un objeto del tipo window.y no depende de ningún objeto document, sino window ... y solo te valdría en páginas de tu dominio por razones de seguridad (tal vez algún navegador lo permita...) ¿Has probado usar el onload del tag iframe?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 18:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Imprimir contenido de Iframe

Puse la llamada a la función en el onbody del iframe y funciona, pero me abre dos cuadros de diálogo, el primero innecesario para imprimir un documento en blanco y el otro correctamente con el contenido del iframe.
Pensé en colocar en la función de impresión un if para consultar si el iframe es vacío, ya q el problema puede deberse q el onload se ejecuta antes y después de completarse su contenido,, pero no sé cómo hacerlo, necesitaría alguna propiedad del objeto iframe_hojaruta.algo para saber si es vacío.
GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.