Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

!!! Imprimir el contenido de un popup !!!

Estas en el tema de !!! Imprimir el contenido de un popup !!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos alguien me podria decir como imprimir el contenido de mi popoup??? de antemano muchas gracias. Jamon Carne Fria......
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación !!! Imprimir el contenido de un popup !!!

hola amigos alguien me podria decir como imprimir el contenido de mi popoup???

de antemano muchas gracias.

Jamon Carne Fria...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Facil, asi lo haces esto lo pones dentro de un boton, o un link de solo texto.

javascript:window.print();

Espero te sirva y sea lo buscas, me dice sque onda para ver si te queda
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Grax bro si me sirvio...ejejej

saludos
Jamon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.