Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir contenido web en pdf

Estas en el tema de imprimir contenido web en pdf en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, primero disculparme si mi post no corresponde a este foro. mi pregunta es si existe alguna función (js, php...) con la cual guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 03:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
imprimir contenido web en pdf

hola amigos, primero disculparme si mi post no corresponde a este foro.

mi pregunta es si existe alguna función (js, php...) con la cual guardar el contenido de una página en pdf, sin necesidad de imprimirla (función 'print')??

he visto x la web q existen programas q lo hacen, xo mi intención es hacerlo desde la web, q los usuarios de la web no tengan q descargarse ningún
sofware...

muxas gracias x adelantado!! un saludín!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 05:05
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 37
Respuesta: imprimir contenido web en pdf

Hola, hay una librería para PHP llamada PDFlib. -[URL="http://www.desarrolloweb.com/articulos/1890.php"]En este enlace[/URL]- tienes información y ejemplos.


Un saludo.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 05:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: imprimir contenido web en pdf

hola KoswiDigital, gracias x contestar.

lo he intentado con otra librería, xo me ha fallado por problemas con las librerías... igual no la estaba usando bien, aunq el tuto era mu sencillo.

lo pruebo, gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 05:29
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 37
Respuesta: imprimir contenido web en pdf

Nada hombre, ya nos contarás. Suerte :)
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.

Etiquetas: contenido, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.