Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir desde jsp a impresora

Estas en el tema de imprimir desde jsp a impresora en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, otra vez necesito mas ayudas necesito mandar imprimir el texto de una pagina, esta esta hecha en jsp y deseo enviarle a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
imprimir desde jsp a impresora

Hola a todos, otra vez necesito mas ayudas necesito mandar imprimir el texto de una pagina, esta esta hecha en jsp y deseo enviarle a la impresora si me dicen como hacerlo me darian una gran ayuda
Gracias por la ayuda
mi correo es
[email protected]
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:48
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
window.print()

¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Imprimiendo un applets

Gracias por tu respuesta ahh mira la verdad es que yo estoy imprimiendo es un applets este tiene una funcion se le asigna un valor y regresa un representacion en codigo de barra

lo que deseo imprimir es este coigo de barras



el codigo esta asi

<%@ page contentType="text/html; charset=iso-8859-1" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>

<title>Untitled Document</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="Javascript">

function imprSelec(nombre)




{


var ficha = document.getElementById(nombre);

var ventimp = window.open('','popimpr');

ventimp.document.write(ficha.innerHTML );

alert(ventimp);

ventimp.document.close();

ventimp.print();

ventimp.close();

}

</script>



</head>



<body>

<%

String codigoc=" ";

String tabla;

// estoy cogiendo el dato que bien de una ventana

codigoc =request.getParameter("barrac");

%>

<DIV ID="seleccion">

/-- este es el applets al cual asigno un dato y como podras ver me devuelve dato graficado que es codigo de barra que yo deseo imprimir pero no me sale, he intentando como lo ves pero no me coje la variable al rato de imprimir <applet code=codigobarra06.class name=codigoc WIDTH=305 HEIGHT=74 hspace="30" vspace="10" id=codigoc>

<param name="Mensaje" value=codigoc; %> >

</applet>

</DIV>

aqui hago la refernecia para que impri ma el applets que utilizopero nada que ver

<a href="javascript:imprSelec('seleccion')" >Imprime la ficha</a>

</body>

</html>









desde ya te agradesco tu ayuda que me estas dando, muchisimo gracias de corazon

saludos y abrazos



ATT

Pily
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.