Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir desde otro frame,frame variable

Estas en el tema de imprimir desde otro frame,frame variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo dos frames, desde el primero voy cargando en el segundo distintas páginas. Lo que quiero es imprimir cada una de las páginas que salgan. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 05:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
imprimir desde otro frame,frame variable

Tengo dos frames, desde el primero voy cargando en el segundo distintas páginas. Lo que quiero es imprimir cada una de las páginas que salgan.

Ya he intentado con :
window.parent.frames[1].focus()
window.parent.frames[1].print()

y me imprime vacio, no se si el problema es que cuando creo los frames el frame[1] lo inicializo vacio, y luego a traves de porgrama voy poniendole otras paginas. Las paginas si se cargan en el frame.

Espero que alguien me pueda ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 01:19
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Te conviene utilizar el nombre del frame.
Suponte que el frame que quieres imprimir se llama "contenido":

window.parent.contenido.focus();
window.print();

Debería funcionar sin problemas.
Saludos!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.