Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir desde una página ASP

Estas en el tema de Imprimir desde una página ASP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo una web con tutoriales.Me interesaría que, si el usuario está interesado en lo que está leyendo, pudiese pulsar sobre un botón para imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 04:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Imprimir desde una página ASP

Hola,

Tengo una web con tutoriales.Me interesaría que, si el usuario está interesado en lo que está leyendo, pudiese pulsar sobre un botón para imprimir el texto de la página. Os doy una de las direcciones para que os hagais una idea.
<a href='ir.asp?http://www.elenet.org/gramatica/articulos/articulosg.asp' target='_blank'>http://www.elenet.org/gramatica/articulo...</a>Gracias.Fran.

<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir desde una página ASP

Tendrias que hacerlo con javascript, es muy sencillo

&lt;a href=&quot;javascript:window.print()&quot;&gt;Impr ima el Artículo&lt;/a&gt;

copialo y pegalo en tu pagina que funciona!
Saludos


<img src="http://www.claves.com.ar/imagenes/juampi.gif" width="244" height="50">
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Imprimir desde una página ASP

Muchas gracias poor tu ayuda, compañero.Y ya aprovecho para agradecer de nuevo a todos los que alguna vez me han ayudado ha crear esta web.Sifi.

<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 16:35
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Imprimir desde una página ASP

ja ja ja....

Que bueno es copiar, encima de navegalia, eso te han enseñado en este foro?? pues espero no haber sido yo...


Fr@Nc3$c0


WEB COPIADA:
<a href='ir.asp?http://www.navegalia.com' target='_blank'>http://www.navegalia.com...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 06:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Imprimir desde una página ASP

y? Si te hubieses interesado un poco por el contenido de la pagina hubiese visto que:


1.- No cobro, busco utilidad.

2.- Me da igual que sea copiada en principio, con esta web ayudo a mucha gente y esa es la finalidad.

3.- quién en su web no ha comenzado asi y luego a modificado el diseño.

4.- Ademas, si te fijas bien, hay muchas cosas diferentes a navegalia.

5.- La web cumple una finalidad, es para un grupo social muy determinado y no hago negocio con ella.

Un saludo.Fran.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Imprimir desde una página ASP

Hola!,

Bien, Primero Que Todo Quiero Agregar Mi Comentario De Que Me Importa Un Bledo Si La Web Es Copiada O No(Ni Siquiera Me Tome El Trabajo De Visitarla ).

Pero Quiero Agregar Algo:

Cita:
quién en su web no ha comenzado asi y luego a modificado el diseño
Por Favor, No Generalizes Las Cosas, El Echo De Que Tu Lo Hagas No Quiere Decir Que &quot;El Resto Del Mundo &quot; Lo Haga Tambien.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Imprimir desde una página ASP

Para no importarte bien que respondes al mensaje, que no iba dirigido a tí.¿será que te gustan las peleas?No te tomes la molestia de responderme, no pienso leer tu respuesta.Saludos,Fran.Por cierto, la web no la hice para tí,va dirigida a gente mucho más interesante, así que me importa un co.jón de mico si la visitastes o no.Salu2.

<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.