Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir div barcode

Estas en el tema de imprimir div barcode en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas ,trato de imprimir un div que contiene un codigo de barra que se genera en javascript, se presenta en pantalla, pero cuando hago imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
imprimir div barcode

Buenas ,trato de imprimir un div que contiene un codigo de barra que se genera en javascript, se presenta en pantalla, pero cuando hago imprimir no lo imprime
una ayudita, please
aqui el codigo


<html>
<head>
<link rel="StyleSheet" href="barcode.css" type="text/css" />
<script src="barcode.js"></script>
<script type="text/javascript">
function encode()
{
var strValue = document.getElementById("barcode_input").value;
var strBarcodeHTML = code128(strValue);
document.getElementById("barcode").innerHTML = strBarcodeHTML;
}


function imprimir(idDiv)
{
var w = 600;
var h = 400;
var l = (window.screen.availWidth - w)/2;
var t = (window.screen.availHeight - h)/2;

var sOption="toolbar=no,location=no,directories=no,men ubar=no,scrollbars=yes,width=" + w + ",height=" + h + ",left=" + l + ",top=" + t;
// Get the HTML content of the div
var sDivText = window.document.getElementById(idDiv).innerHTML;
// Open a new window
var objWindow = window.open("", "Print", sOption);
// Write the div element to the window
objWindow.document.write(sDivText);
objWindow.document.close();
// Print the window
objWindow.print();
// Close the window
objWindow.close();
}

</script>


</head>
<div class="barcode128h" id="barcode"></div>
<br /><br />
<input style="margin-left:45px" type="text" id="barcode_input"></input>
<input type="button" value="Encode" onclick="encode()"/>
<div>
<button onclick="imprimir('barcode');">dele....</button>
<br />
imprimir bar code
<br />
<br />
</div>
</html>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 08:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: imprimir div barcode

buenas,
probablemente sea que tu navegador esta configurado para no imprimir los fondos de los elementos. probablemente no queras imprimirlos segun sea la circunstancia del diseño de la pagina. en dicho caso, el barcode deberia generarse a base de imagenes.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 08:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: imprimir div barcode

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
probablemente sea que tu navegador esta configurado para no imprimir los fondos de los elementos. probablemente no queras imprimirlos segun sea la circunstancia del diseño de la pagina. en dicho caso, el barcode deberia generarse a base de imagenes.

gracias por responder, pero que debo hacer, ademas pude observar que no se imprimi dentro del div, como hago para que imprima dentro del div?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 08:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: imprimir div barcode

veras, no creo que el responsable aqui sea javascript, sino el diseño de tu documento y en cierta medida el navegador. mi recomendacion es que hagas una hoja de estilo especificamente para impreso y ahi acomode las cosas como quieres que se vean al imprimir. considera tambien lo que antes de mencione. que de hecho, para la hoja de estilo de impreso puedes omitir todos los fondos con excepcion del barcode. asi, no tienes que generar el barcode a base de imagenes pero debes asegurarte que el navegador imprima los fondos. la desubicacion de los elementos, ya eso es cosa de CSS y el navegador.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: imprimir div barcode

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
veras, no creo que el responsable aqui sea javascript, sino el diseño de tu documento y en cierta medida el navegador. mi recomendacion es que hagas una hoja de estilo especificamente para impreso y ahi acomode las cosas como quieres que se vean al imprimir. considera tambien lo que antes de mencione. que de hecho, para la hoja de estilo de impreso puedes omitir todos los fondos con excepcion del barcode. asi, no tienes que generar el barcode a base de imagenes pero debes asegurarte que el navegador imprima los fondos. la desubicacion de los elementos, ya eso es cosa de CSS y el navegador.

gracias man, pero no veo algun codigo para saber que hacer y como hacerlo, dame un ejemplo o un link
please man
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 10:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: imprimir div barcode

lamento, no puedo hacer mucho por ti. no conozco el script que estas usando para generar el barcode. lo unico que puedo hacer es darte pistas de detalles que pudieras estar omitiendo. por ejemplo, me parece que el script barcode utiliza una hoja de estilo. fijate que no la has agregado en el popup que estas creando para imprimir el barcode.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: barcode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.