Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir documento desde web

Estas en el tema de Imprimir documento desde web en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito poder imprimir un documento de word desde un boton de mi web. Por favor alguien tiene el codigo. Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Imprimir documento desde web

Necesito poder imprimir un documento de word desde un boton de mi web. Por favor alguien tiene el codigo. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 16:03
Avatar de Chuqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
El código que debes poner en la etiqueta HEAD es:

<link rel=alternate media=print href="documento_word.doc">

y luego el botón te quedaría algo así:

<A href="javascript:window.print()"><IMG src="boton_imprimir.gif" width="22" height="20" border="0"></A>

Fíjate que ambos documentos estén en la misma carpeta o si no deberás cambiar la ruta a tu documento Word... pero eso es todo.
__________________
Si la vida te da la espalda, agárrale el culo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 01:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
gracias

Gracias Chuqui por tu ayuda. Ahora cuando lo hago me funciona pero me da un mensage que se va a descargar un archivo y que me asegure si quiero descargarlo. Mi pregunta es si se puede evitar este emnsage ejecutando la impresion desde el servidor o algo por el estilo. Gracias de antemano por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.