Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir Documento de word

Estas en el tema de Imprimir Documento de word en el foro de Javascript en Foros del Web. Seguro que es una corrada pero necesito imprimir un documento de word desde mi pagina web. Tengo anulados los botones por codigo para que pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Imprimir Documento de word

Seguro que es una corrada pero necesito imprimir un documento de word desde mi pagina web. Tengo anulados los botones por codigo para que pueda controlar quien imprime. ¿como puedo hacer un boton que me imprima un documento ? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 15:41
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/search.ph...der=descending
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 19:54
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 535
igualmente eso se haría mediante código cliente.. pasemos al foro Javascript
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 01:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias a todos por la ayuda la solucion con java funciona perfectamente
<link rel=alternate media=print href="kk.doc">


<A href="javascript:window.print()">
<IMG src="images/Silueta_HVC.jpg" width="372" height="231" border="0"></A>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.