Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir elemento <object> en javascript

Estas en el tema de Imprimir elemento <object> en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro, mi duda es la siguiente... Tengo el siguiento objeto incrustado en el body de mi pagina @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 13:10
Avatar de jibran  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Imprimir elemento <object> en javascript

Hola foro, mi duda es la siguiente...

Tengo el siguiento objeto incrustado en el body de mi pagina

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="objeto">
  2.        <object data="tick" type="application/pdf" width="250" height="500">123</object>
  3.        </div>


la pregunta es... ¿Existe alguna forma de mandarlo a imprimir directamente con JS?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 14:09
Avatar de andinog  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Información Respuesta: Imprimir elemento <object> en javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. window.print()

Sin embargo, solo te levantara la pantalla de impresion, no podes forzar la impresion, por seguridad de javascript (de la misma forma que no podes escribir en disco, etc).

Espero que te sirva, saludos
__________________
"El que nada duda nada sabe"
Ser Programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 07:50
Avatar de jibran  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir elemento <object> en javascript

Y habia pasado por ahi man péro gracias sigo en eso...

Etiquetas: elemento, js, object
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.