Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir fichero

Estas en el tema de Imprimir fichero en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Necesito imprimir un fichero directamente por la impresora que tenga definida por defecto el cliente. Es decir, que no me aparezca la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Imprimir fichero

Hola a todos. Necesito imprimir un fichero directamente por la impresora que tenga definida por defecto el cliente. Es decir, que no me aparezca la pantalla de windows en la que me pide que seleccione la impresora.

¿Como lo puedo hacer?
Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 12:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Con javascript sólo podrás imprimir lo que esté cargado en ese momento en el navegador ¿es eso lo que quieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 12:58
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Tunait. Me permites corregirte?

Mira este código:
Código HTML:
<html>
<head>
<link rel="alternate" media="print" href="pepito.txt">
</head>

<body>
<input type="button" value="Imprimir" onclick="window.print()">
</body>
</html> 
Si haces esto, el navegador no esta 'viendo' el archivo 'pepito.txt' sin embargo al pulsar el botón, se imprimira.

Sólo era un apunte.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 13:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Órale, se nota que ni impresora instalada tengo??

Algún día habré de mirarme bien la parte css que se refiere al media print... aunque sea para no meter la pata respondiendo

Grassia Carlitos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 01:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
hola he seguido el codigo tal cual esta y la verdad es que no puedo hacer que me funcione bien, me explico..

copiando el codigo tal cual esta y solo cambiando el href="pepito.txt" por X pagina que si exista imprime sin ningun problema,

pero cuando trato de incluir el codigo en otra pagina me termina imprimiendo la pagina y se olvida del <link rel="alternate" media="print" href="pepito.txt">

no se si me doy a entender, la pagina en cuestion donde estoy colocando el codigo es una pagina que genera tablas dinamicas con datos obtenidos de una base de datos..
y existen datos que no deseo que se vean.. (seguramente alguien me va decir ve la FAQ 178) pues ya la vi y el problema es que no me funciona.

es mas el siguiente codigo tampoco me funciona

Código PHP:
<html>
<
head>
<
SCRIPT Language="Javascript">
function 
imprimir()
{
if (
window.print)
    
window.print();
  else
    
alert("No fue posible imprimir");
}
</SCRIPT>
</head>
<body topmargin='0' leftmargin='0' onload="imprimir()"> 
pagina de prueba
<a href="javascript:window.print()">Imprimir esta página</a>
</body>
</html> 
no toma en cuenta ni el onload, ni cuando selecciono el link para imprimir, de echo nisiquiera muestra el alert.

ya me recorri todo el foro y no consigo dar con la solucion, asi que cualquier sugerencia es bien recibida

salu2 y gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
quiero rescatar este post del olvido porque me encuentro en la misma situacion que hitokiri...

tengo un fichero "normativa.doc" para imprimir y me gustaria poder hacerlo en javascript...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.