Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir formulario

Estas en el tema de Imprimir formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, llevo un rato mirando por los foros y nuestro amigo google y no encuentro la solucion de mi problema haber si me podeis ehcar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Imprimir formulario

Buenas, llevo un rato mirando por los foros y nuestro amigo google y no encuentro la solucion de mi problema haber si me podeis ehcar un cable.

E hecho un formulario que pregunta lo tipico nombre, apellidos etc..
Luego cuando se envia se muestra por pantalla los datos que has anotado en el formulario de esta manera:

echo "El formulario se ha enviado correctamente, le recordamos que tiene que imprimir esta pagina para presentarla a la organización el día de la concentración, gracias<br><br>";

echo "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "<br>";
echo "Apellidos: " . $HTTP_POST_VARS["apellidos"] . "<br>";

de manera que tambien quiero que aparezca el boton de imprimir junto con este texto, pero si añado:

echo <input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onClick="window.print();">

no funciona que tengo que hacer ¿?, se puede hacer¿?

un saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 01:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Imprimir formulario

Hola Ostia

El código parece correcto, pero puede que te estés liando con las comillas. Prueba así:

Código:
echo '<input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onClick="window.print();">';
Si no te funciona, dinos si te da algún error.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir formulario

Gracias por la ayuda, al final lo conseguí, no utilizando un botón sino una palabra que me hiciera la función de imprimir.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.