Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir frame

Estas en el tema de imprimir frame en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo pagina de 2 frame pero quiero imprimir desde el frame1 al frame2 osea tener el boton de imprimir en el frame 1 y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo imprimir frame

tengo pagina de 2 frame pero quiero imprimir desde el frame1 al frame2

osea tener el boton de imprimir en el frame 1 y que imprima la pagina del frame 2

ayudenme con un ejemplo

gracias
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
parent.frames("nombredelframe").print()
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracias

pero no funciona

me imprime la pagina de donde fue invocado
__________________
javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 10:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Jayapata12.

Te contesto de memoria porque ahora no puedo probarlo, así que te daré dos opciones:

top.nombreFrame.print() //creo que esto debería funcionar

top.nombreFrame.window.print() //por si acaso

Espero que alguno te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Bueno

En primera, en que navegador lo estás probando. ?

En I.E. funciona tal cual lo puse, y la verdad no se si funcione en otro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 08:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias a todos
pero ya encontre la solucion
aqui tienen la solucion que encontre

-----------------------------------------------------------------------
Imprimiendo desde scripts

Si desea especificar la impresión de un frame en particular y no hubiera especificado cuál es el frame principal sólo necesitará cambiar el foco para apuntar a otro frame. Esto sólo es requerido por Internet Explorer 4. x. Con Internet Explorer 5 o más nuevo, usted puede usar un script y llamar frame.print() para imprimir un frame específico.

Cuidado con Internet Explorer 4.0

Desafortunadamente no hay una manera única de configurar el foco para determinar un frame específico en Internet Explorer 4.0 debido que frame.focus() simplemente no tiene ningún efecto. Esta propiedad ha sido fijada recién en el Internet Explorer 4.01, pero los usuarios que poseen Internet Explorer 4.0 solo podrán imprimir el frame que tiene un foco o que se encuentra configurado como frame Principal.

Si usa cualquier otra versión de IE 4.x más nueva que la versión 4.0 es posible configurar el frame que desea imprimir.

Ejemplo:

<script language="Javascript">
function focusAndPrint() {
parent.frameName.focus()
parent.print()
}
</script>

Sólo cambie "frameName" por el nombre de su frame y coloque onclick=focusAndPrint() en el frame que usted desea imprimir
__________________
javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.