Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir frame indicado(dirigir impresion)

Estas en el tema de imprimir frame indicado(dirigir impresion) en el foro de Javascript en Foros del Web. ojo tengo un boton en flash(frame superior)...mi pregunta es........... ¿ como logro que al precionar dicho boton, me inprima el frame intermedio y no donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 11:46
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
imprimir frame indicado(dirigir impresion)

ojo tengo un boton en flash(frame superior)...mi pregunta es...........
¿ como logro que al precionar dicho boton, me inprima el frame intermedio y no donde esta puesto el boton?

gracias y ojala puedan ayudarme

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 12:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: imprimir frame indicado(dirigir impresion)

Hola!,

Con javascript seria:

parent.NOMBRE_FRAME.print();

Pero tienes que preguntar en el foro de flash como ejecutas una instruccion de javascript...

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 07:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: imprimir frame indicado(dirigir impresion)

Hola

Supongamos que tenemos dos frames en IE;
&lt;FRAMESET COLS=&quot;20%, *&quot;&gt;
&lt;FRAME SRC=&quot;b.html&quot; NAME=&quot;control&quot;&gt;
&lt;FRAME SRC=&quot;c.html&quot; NAME=&quot;datos&quot;&gt;&lt;/FRAMESET&gt;
y queremos imprimir el segundo frame desde el primero, entonces usamos;
parent.datos.focus();
parent.datos.print();
El IE imprime el frame que esté activo en cada momento, por eso antes de imprimir hay que usar el focus()

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 06:46
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: imprimir frame indicado(dirigir impresion)

gracias copma era lo que buscaba...(tarde pero la ayuda llego) :) :)

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.