Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir (en hoja)

Estas en el tema de Imprimir (en hoja) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buscando por todos lados no encontre algo concreto y espero que alguien me ayude. ya utilize el buscador, google y hasta en php.net pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 20:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Imprimir (en hoja)

Hola buscando por todos lados no encontre algo concreto y espero que alguien me ayude. ya utilize el buscador, google y hasta en php.net pero no entiendo nada de ingles.

La consulta es esta: cuando apreto en un link me abre una ventana personalizada (supongamos 800px x 500px) que adentro tiene celdas que me generan una "factura" con una imagen de codigo de barra y datos sacado una sesion, mi objeto es poner un boton imprimir, que cuando uno aprete simplemente imprima en la impresora que tenga por defecto el usuario.

La gran pregunta: ¿Como lo hago?

Vi algo de una funcion printer.algo(), pero no la entiendo, :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 21:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Imprimir (en hoja)

JavaScript. Querrás imprimir algo que visualiza el usuario, osea, el cliente. PHP es un lenguaje de servidor, no podrás hacerlo con él.

Te aseguro es de los temas más recurrentes, no vayas más allá, busca en este foro, busca en las FAQ de JavaScript, acá hablamos español lo mejor que podemos.

Suerte. Tema movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir (en hoja)

Bueno dps de buscar encontre la solucion:

window.print()

Si lo deseas vincular a la pulsación de un botón quedería así:

<input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.print();">

eso imprime la pagina, simplemente como queria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.