Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir en Horizontal

Estas en el tema de Imprimir en Horizontal en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un documento en html en el que he puesto un botón para imprimir: <SCRIPT Language="Javascript"> var NS = (navigator.appName == "Netscape"); var VERSION = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 10:43
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Imprimir en Horizontal

Tengo un documento en html en el que he puesto un botón para imprimir:

<SCRIPT Language="Javascript">
var NS = (navigator.appName == "Netscape");
var VERSION = parseInt(navigator.appVersion);
if (VERSION > 3) {
document.write('<form><input type=button value="Imprimir" name="Print" onClick="printit()"></form>');
}
</script>

que llama a la siguiente función:

<SCRIPT Language="Javascript">

function printit(){
if (NS) {
window.print() ;
} else {
var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);
WebBrowser1.ExecWB(6, 2);
WebBrowser1.outerHTML = "";
}
}
</script>

Pero no me entra todo en un folio verticalmente. Mi pregunta es,
¿Hay alguna manera mediante JajaScript de decirle por defecto a la impresora que imprima en horizontal?

Gracias

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 03:43
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Alguna otra solución?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 10:36
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Para cuando sea internet explorer puedes hacer algo así:

document.body.innerHTML = "<div style='writing-mode:tb-rl;', id=contenedor>" + document.body.innerHTML + "</div>";
window.print() ;
document.getElementById("contenedor").style.writin gMode = "lr-tb"

Última edición por jercer; 12/01/2004 a las 10:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:00
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya lo he hecho sobre Internet Explorer pero no me imprime en horizontal así. Me sigue imprimiendo en vertical y se me cortan las cosas.

¿Alguna otra solución?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Laika.

Prueba el código que Gurrutello puso en este mensaje -> Pulsame

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 03:42
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
He puesto el siguiente Css en el head:

<style type="text/css" media="print">
div.page {
writing-mode: tb-rl;
height: 80%;
margin: 10% 0%;
}
</style>

A la hora de imprimir, llamo a esta función, que la he puesto después del css:

<SCRIPT Language="Javascript">

function printit()
{
document.body.innerHTML = "<div style='writing-mode:tb-rl;', id=contenedor>" + document.body.innerHTML + "</div>";
window.print() ;
document.getElementById("contenedor").style.writin gMode = "lr-tb"
}
</script>

¿Se me ha pasado algo? Es que me imprime =

Laika
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:36
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
:s y creo que no se te paso nada simplemente no furula :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.