Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir horizontalmente

Estas en el tema de Imprimir horizontalmente en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero imprimir una página horizontalmente pinchando un botón (con que funcione con IE me vale). Lo más que he llegado a conseguir es abrir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 03:11
Avatar de kokowesty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Imprimir horizontalmente

Quiero imprimir una página horizontalmente pinchando un botón (con que funcione con IE me vale).

Lo más que he llegado a conseguir es abrir la ventana de "Vista preliminar" de IE:

function ieExecWB( intOLEcmd, intOLEparam ) {
var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);
if (!intOLEparam || intOLEparam < -1 || intOLEparam > 1 ) {
intOLEparam = 1;
}
WebBrowser1.ExecWB( intOLEcmd, intOLEparam );
WebBrowser1.outerHTML = "";
}

esta es la llamada desde el botón:

<a href="javascript:javascript:ieExecWB(7)"><img src="imagenes/imprimir.gif" width="24" height="24" border="0" alt="Imprimir"></a>


Si alguien puede ayudarme....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 03:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola kokowesty. Bienvenido al foro.

Echa un vistazo a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=154587

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:14
Avatar de kokowesty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Al tener tablas la página no funciona

Muchas gracias por contestarme Javier B.

He estado probando, pero parece ser que al tener tablas no me funciona.
Sigo trasteando con las hojas de estilo a ver si doy con algo :)

Si se os ocurre algo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.