Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir HTML con cuadro de diálogo

Estas en el tema de Imprimir HTML con cuadro de diálogo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy creando una aplicación y en un momento dado necesito imprimir un folio con x datos etc. El folio lo tengo en un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 06:02
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Imprimir HTML con cuadro de diálogo

Buenas, estoy creando una aplicación y en un momento dado necesito imprimir un folio con x datos etc. El folio lo tengo en un archivo html con su css y sus cosas. Para imprimir solo ese documento lo que hago es crear un iframe "invisible" y ejecutar el codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. iframe.contentWindow.print();

y se imprime. Pero el problema es que se abre la maldita vista previa de chrome en caso de que lo use, obviamente :P y no quiero que salga eso, simplemente el cuadro de diálogo de toda la vida, el que sale con Shift+Ctrl+P. Imagen: http://gyazo.com/d3432b3ebb8160d0511987fa3fbcaed2

El caso es que no se como hacerlo para que por defecto salga ese y no el otro:
http://gyazo.com/d71e230e7bc680c042840233163f0691
Gracias. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 06:32
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Imprimir HTML con cuadro de diálogo

Prueba a usar está librería creo que realiza lo que pides con iframe.

https://gist.github.com/btd/2390721

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 08:08
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir HTML con cuadro de diálogo

Buenas, sigue saliendo la vista preliminar del Chrome. Lo que yo quiero es que no salga esto: http://gyazo.com/d71e230e7bc680c042840233163f0691, sino que directamente salga el cuadro de dialogo: http://gyazo.com/d3432b3ebb8160d0511987fa3fbcaed2.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 08:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Imprimir HTML con cuadro de diálogo

Dudo que se pueda conseguir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 10:45
Avatar de legomolina  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir HTML con cuadro de diálogo

Y sabéis de algún applet o algo que haga eso? :/

Etiquetas: cuadro, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.