Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir en ie 6

Estas en el tema de Imprimir en ie 6 en el foro de Javascript en Foros del Web. Estuve usando window.print(); para imprimir un popup entero. En firefox y en ie7 funciona pero no tengo idea de como hacer para imprimir en ie6. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 03:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Imprimir en ie 6

Estuve usando window.print(); para imprimir un popup entero. En firefox y en ie7 funciona pero no tengo idea de como hacer para imprimir en ie6.



¿alguien tiene idea de como imprimir en internet explorer 6?.






Palabras claves: Imprimir internet explorer 6, imprimir ie6, imprimir ie 6.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 06:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Imprimir en ie 6

El método print funciona en Explorer 6 igual que en Explorer 7. Quizá tu problema esté en otro lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir en ie 6

gracias por la respuesta panino. pero... estas seguro?. Te lo volvi a preguntar porque en mi computadora no funciona. Pero por otra lado estoy usando Multiple IE y puede ser que sea un error por ese lado. He leido en internet y simplemente dicen que no funciona porque "window" no es interpretado por el explorador.


El codigo es muy simple
<script> window.print(); </script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 07:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Imprimir en ie 6

Sí, estoy seguro. Y lo que dicen acerca de window es absurdo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.