Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir iframe firefox sobre matricial

Estas en el tema de Imprimir iframe firefox sobre matricial en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañero, sabes quería saber si puedes darme una manito para imprimir un iframe, en realidad conseguí un código que anda en firefox. Pero deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 07:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Imprimir iframe firefox sobre matricial

Hola compañero, sabes quería saber si puedes darme una manito para imprimir un iframe, en realidad conseguí un código que anda en firefox. Pero deseo imprimir en una impresora matricial un ticket.
Y la impresora imprime pero mal, es un archivo de textos el que envío al iframe, texto puro ascii.
La impresora está correctamente instalada y anda con la página de prueba sin graficar, que es lo que deseo.
Pero desde firefox imprime re mal, encima (sobre escribe) los caracteres, o sea imprime "en una letra" toda la línea.
Es raro jaja.

Gracias.
__________________
Sergio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 07:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir iframe firefox sobre matricial

Dejo el código...

Código:
<script> 
window.onload=function(){
  setTimeout("printFrame(window.frames['iframeTexto'])", 2000)
}
function printFrame(iframeT){ 
iframeT = document.getElementById("iframeTexto"); // comentada
try{ 
     window.frames[0].focus(); 
     window.frames[0].print(); 
//     iframeT.print();  // comentada.
} 
 catch(e){ 
	 alert(e.message); 
 } 
 cerrar();
}	

function cerrar(){
window.opener = null;
window.close();
return false;
}
</script>
Código:
<body >
Imprimiendo... espere.<br /><br /><br />
 <iframe width="200" height="600" id="iframeTexto" src="cupon/<?PHP echo $usr.".txt"; ?>"></iframe>  
<!-- <iframe width="1" height="1" id="iframeTexto" src="usuario/prueba.txt"></iframe> -->
</body>
__________________
Sergio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 09:45
Avatar de jpurizaca  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir iframe firefox sobre matricial

se que parece una tonteria... pero anda a la barra de herramientas de firefox y seleccionas la opcion ARCHIVO >> CONFIGURAR PAGINA ... luego selecciona la pestaña margenes y encabezado/ pie de pagina.

en el grupo Encabezados y Pie a todos los selects escoge la opcion --nada-- guarda y prueba tu impresion...

yo tenia el mismo problema pero con eso se soluciono... no digo que sea tu caso pero se podria ayudar en algo

Etiquetas: firefox, iframe, matricial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.