Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir maximos y minimos en cajas de textos

Estas en el tema de Imprimir maximos y minimos en cajas de textos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia amigos, estuve buscando en la web pero no encuentro enlaces de este tema que quizas me puedan ayudar por favor con lo sgte: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 06:40
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Imprimir maximos y minimos en cajas de textos

Buen dia amigos, estuve buscando en la web pero no encuentro enlaces de este tema que quizas me puedan ayudar por favor con lo sgte:

1. Tengo mi tabla simple CURSO:

IDCURSO int(2) UNSIGNED ZEROFILL No auto_increment
NOMCURSO varchar(20) latin1_swedish_ci No
MINCURSO decimal(7,2) No
MAXCURSO decimal(7,2)

2. Tengo un select opcion:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conec.php");
  3. conectarse();
  4. //////////////////////////para el select///////////////////////////////
  5. $qryC=mysql_query("SELECT * FROM CURSO");
  6. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  7. ?>
  8. <form name="" method="post" action="otrapagina.php">
  9. <table>
  10. <tr><td>
  11. <select name="curso"  style="width:200px">
  12.       <option selected="selected">Elige</option>         
  13.       <?php
  14.       while($rowC=mysql_fetch_array($qryC)){
  15.       ?>
  16.       <option value="<?php echo $rowC['IDCURSO'] ?>"><?php echo $rowC['NOMCURSO'] ?></option>
  17.       <?php
  18.       }
  19.       ?>
  20.       </select>
  21. </form>
  22. </td></tr>
  23. </table>
3. Mi requerimiento es que al momento de SELECCIONAR UN CURSO DETERMINADO, ME PINTEN en las caja de textos las notas minimas y maximas QUE LE CORRESPONDE segun la tabla cursos:
Código php:
Ver original
  1. Minimo: <input type="text" name="" value="<?php echo aqui montominimo; ?>"/>
Código php:
Ver original
  1. Maximo: <input type="text" name="" value="<?php echo aqui montomaximo; ?>"/>

Gracias de antemano por sus colaboraciones,
Willy S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 06:50
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Imprimir maximos y minimos en cajas de textos

Hola

Quizás no te he entendido, pero ¿qué tiene que ver lo te ocupa con javascript?. En todo caso sería usar PHP o AJAX

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 12:08
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir maximos y minimos en cajas de textos

Gracias Adler de todas maneras, cosa que no se puede implementarlo... favor de mover al foro de Ajax.


Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.