Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir Mediante Asp

Estas en el tema de Imprimir Mediante Asp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, quiero saber como puedo imprimir una consulta desde ASP, seria aslgo asi como poner un boton que cuando el usuario haga click abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 14:28
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Imprimir Mediante Asp

Hola amigos, quiero saber como puedo imprimir una consulta desde ASP, seria aslgo asi como poner un boton que cuando el usuario haga click abra la ventana de imprimir...

Pero no sé como hacerlo!!!

espero alguien me pueda ayudar!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 18:54
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda por favor!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 02:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

En primer lugar, deberías ser algo más paciente, aparte de leer las faqs e investigar un poco por tu cuenta. En segundo, deberías colocar los temas en la sección que corresponda. No es muy lógico hacer una pregunta sobre ASP en el foro de JavaScript teniendo ASP su propia sección.

Y por último, no puedes imprimir desde ASP. Podrás generar la página a imprimir con él, pero el botón de impresión lo tienes que hacer con javascript, mediante los métodos print() y open() si quieres sacar a una ventana nueva.

Deberías repasar el concepto lenguaje de servidor/lenguaje de cliente.
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 07:03
Avatar de JoseGCB  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Saludos Ivan
prueba con esto a ver si te funciona

Código:
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT  LANGUAGE=javascript>
function window_onload() {
print();
} 
function window_onafterprint() {
setTimeout("close()",500);
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY   LANGUAGE=javascript onload="return window_onload()" onafterprint="return window_onafterprint()">
<font size="2" face="Book Antigua"><%
ConectarBD(Server.MapPath("..\BD\SIgelot.mdb"))		

        Creo el archivo que voy a imprimir

%>
</font>
</BODY>
</HTML>
Espero te sirva

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 10:46
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Cita:
Iniciado por Aibarra.net
En segundo, deberías colocar los temas en la sección que corresponda. No es muy lógico hacer una pregunta sobre ASP en el foro de JavaScript teniendo ASP su propia sección.
Es que lo colocó en ASP, pero se lo moví a javascript. Si, podría haber hecho la aclaración... pero l veradd que ivangar coloca todos los temas en ASP y ya como que me cansé de estar atrás de él, moviéndole los temas y especificando el motivo.

saludos
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 12:03
Avatar de ivangar  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: méxico df
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
No me salgas con que coloco todos los temas en ASP Al, si entro aquí es porque tengo la necesidad, no te molestes en contestar... la verdad es que JOSE siempre me ha dado la mano, y no te canses en estar detras de mi, simplemente que SOY NUEVO en esto, espero que eso lo puedas entender!!!

de todas maneras muchas gracias por tus comentarios, ah y te pido de favor que no trates así a la gente que no sabemos mucho de estas tecnologías... creo que por eso tiene tanto éxito FOROS DEL WEB, porque es para todo tipo de personas que quieran aprender, sin embargo siempre que pones un comentario en cualquiera de mis post lo haces de manera un tanto grosera y no me parece adecuado, si no quieres contestar no lo hagas, pero no ofendas a quienes estamos en el camino de aprender!!!

P.D. GRACIAS JOSÉ lo voy a revisar!!!

Saludos!!

Última edición por ivangar; 31/10/2005 a las 18:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.