Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir al oprimir boton

Estas en el tema de imprimir al oprimir boton en el foro de Javascript en Foros del Web. yo tengo que oprimir en el boton del form, y abrir una nueva ventana, la cual imprimirá: no estoy logrando eso: <html> <head> <title>Untitled Document</title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
imprimir al oprimir boton

yo tengo que oprimir en el boton del form, y abrir una nueva ventana, la cual imprimirá: no estoy logrando eso:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form action="siage_adm_PlanoDeContas_report.cfm">
<p align="center"><script language="JavaScript1.2">
<!--
function DoPrinting(){
if (!window.print){
alert("Use o Netscape ou Internet Explorer \n nas versões 4.0 ou superior!")
return
}
window.print()
}
//-->
</script>
<input
type="button" name-"cmdImprimir" value="Imprimir"
onclick="javascript:DoPrinting();MM_openBrWindow(' siage_adm_PlanoDeContas_report.cfm','','')">
</p>
</form></body>
</html>

el primero llama la pantalla de impression(de internet exploirer)imprimir: primero debe llamar la ventana a imprimir, y despues la pantalla de impression

gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:15
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: imprimir al oprimir boton

Hola d.roma.

El comportamiento que ves es coherente con lo que tienes escrito. Lo que debes hacer es llamar al método print sobre la ventana que estas abriendo. Te pongo esta versión simplificada para que la pruebes.


Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
openToPrint(theURL,winName,features){
    var 
oWnd window.open(theURL,winName,features);
    
oWnd.print();
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <form>
    <input
    type="button"  name-"cmdImprimir" value="Imprimir"
    onclick="openToPrint('siage_adm_PlanoDeContas_report.cfm','','')">
  </form>
 </body>
</html> 
Prueba a ver si te sirve.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
no

no ha funcionado
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:24
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¿No abre la ventana?

¿No imprime?

¿Que es exactamente lo que sucede?

NOTA: ¿Que es la extensión cfm?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
no abre ni imprime

archivo.cfm es archivos del cold fusion, de macromedia
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:44
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Probando abrir e imprimir un html:

ppp.htm
Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
openToPrint(theURL,winName,features){
    var 
oWnd open(theURL,winName,features);
    
oWnd.print();
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <form>
    <input type="button" name="cmdImprimir" value="Imprimir" onclick="openToPrint('pppp.htm','','')">
  </form>
 </body>
</html> 
pppp.htm
Código PHP:
<html>
 <
head>
 </
head>
 <
body>
  <
form>
    
Hola
  
</form>
 </
body>
</
html
Pruébalo, a mi me funciona.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
no está funcionando

abre la ventana, mas no imprime

si no lograr, voy a ver como hacer, jejeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 16:49
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Bueno...no se que mas decirte...a mi me imprime...

Si alguien mas pudiera entrar en este hilo sería de mucha ayuda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 07:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
logré

ahora funciona como debe
gracias por la ayuda de todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.