Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir p. web ¿Qué hago mal?

Estas en el tema de Imprimir p. web ¿Qué hago mal? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un pequeño problema. Todos sabemos que para imprimir una página web se emplea la función "print()". Y si se quiere imprimir una página cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 06:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Imprimir p. web ¿Qué hago mal?

Tengo un pequeño problema. Todos sabemos que para imprimir una página web se emplea la función "print()".

Y si se quiere imprimir una página cuando se cargue se pone <BODY onLoad="print()"> y ya está. Pues bien, no consigo hacerlo.

Tengo una página que se genera por medio de una función de JS juntando varias variables. La página se crea a la perfección, sin embargo no se imprime. El código sería este:
---------------------------------
<pre>
function imprimir(){

vimpre=window.open('impres.html', 'vimpre', 'scrollbars,resizable,width=700,height=500,');

vimpre.document.write(&quot;&lt;html&gt;&lt;head&g t;&lt;link rel='stylesheet' type='text/css' href='css/agricola2.css'&gt;&lt;title&gt;&quot; + tituloimpresion +&quot;&lt;/title&gt;&lt;/head&gt;&lt;body onload='print()' &gt;&lt;TABLE CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 WIDTH=100% HEIGHT=100%&gt;&lt;TR height=123&gt;&lt;TD width=120 &gt;&lt;img src='img/Logotipo.jpg' alt='Agricola Mecanica' border='0'&gt;&lt;/TD&gt;&lt;TD align='right'&gt;&lt;a class='imprimir' href='javascript:print()'&gt;Imprimir&lt;/a&gt;&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;&lt;TR&gt; &lt;TD&gt;&lt;/TD&gt; &lt;TD&gt;&quot; + texto + &quot;&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;&lt;/TABLE&gt;&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;&quot;);

vimpre.moveTo(1,1);

}
</pre>
-------------------------

¿Qué es lo que está mal? Tenga lo que tenga la variable texto y la variable tituloimpresion no imprime nada.

Este código está dentro de un archivo JS.

Si lo quereis ver in situ (pido perdón por anticipado por el desorden del código) la página es <a href='ir.asp?http://www.serviciosagricolas.com' target='_blank'>http://www.serviciosagricolas.com...</a>

Un saludo y muchas gracias.



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 16:36
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Imprimir p. web ¿Qué hago mal?

Hola KarlanKas, he estado haciendo pruebas con tu ejemplo y a mi me funcionó con solo colocar un open() antes de tu write() y un close() después. Así:

function imprimir(){
vimpre=window.open('impres.html', 'vimpre', 'scrollbars,resizable,width=700,height=500,');
vimpre.document.open();
vimpre.document.write(&quot;&lt;...&gt;&quot;);
vimpre.document.close();
vimpre.moveTo(1,1);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 10:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Imprimir p. web ¿Qué hago mal?

Kaopectate!

Te quiero con locura!! ;) :P

No sabes lo que me he roto la cabeza con la dichosa historia del imprimir la página. Muchísimas gracias!! Funciona a la perfección!!

Karlankas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.