Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir página

Estas en el tema de Imprimir página en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, he estado busando en las faq y no lo he encontrado. Necesito que al pulsar un icono se imprima la página, podeis indicarme como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 16:25
Avatar de callahan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Imprimir página

Saludos, he estado busando en las faq y no lo he encontrado. Necesito que al pulsar un icono se imprima la página, podeis indicarme como modificar este script para sustituir el boton por un simple icono como este?

<script language="Javascript">

function printit(){
if (window.print) {
window.print() ;
} else {
var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);
WebBrowser1.ExecWB(6, 2);//Use a 1 vs. a 2 for a prompting dialog box WebBrowser1.outerHTML = "";
}
}
</script>
<script language="Javascript">
var NS = (navigator.appName == "Netscape");
var VERSION = parseInt(navigator.appVersion);
if (VERSION > 3) {
document.write('<form><input type=button value="Imprimir esta pagina" name="Print" onClick="printit()"></form>');
}
</script>


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 20:12
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
si es una imagen lo unico que tienes que hacer es lo siguiente
<img src="tuimagen.gif" onClick="javascript:window.print()" style="cursor: hand">

Exitos!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 05:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, callahan. ¿Puedo llamarte Harry?

Cambia la línea:

document.write('<form><input type=button value="Imprimir esta pagina" name="Print" onClick="printit()"></form>');

por:

document.write('<form><img src="tuimagen.gif" onClick="printit()"></form>');

Espero que te sirva. Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 08:48
Avatar de callahan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por neoven
si es una imagen lo unico que tienes que hacer es lo siguiente
<img src="tuimagen.gif" onClick="javascript:window.print()" style="cursor: hand">

Exitos!!!!

Gracias neoven, me ha servido mucho.

Cita:
Mensaje Original por JavierB
Hola, callahan. ¿Puedo llamarte Harry?
Por supuesto Javier

Cita:
Mensaje Original por JavierB Cambia la línea:

document.write('<form><input type=button value="Imprimir esta pagina" name="Print" onClick="printit()"></form>');

por:

document.write('<form><img src="tuimagen.gif" onClick="printit()"></form>');
[/B]
Aunque de javascript no controlo mas que de copiar y pegar me ha salido a la primera cambiando lo dicho por neoven, de todas formas gracias por echarme una mano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 09:24
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mealegro que te halla servido.

Exitos!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 11:13
Avatar de callahan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
He hablado demasiado pronto, porque la cosa se complica un poco.

He hecho con fireworks un menú que contiene varios iconos entre ellos el de imprimir, cada uno de ellos tiene una zona interactiva, al de imprimir le corresponde el siguiente codigo:

<area shape="rect" coords="52,3,68,14" href="#" title="Imprimir esta página" alt="Imprimir esta página" >

Donde coloco ahora el código para que imprima?

  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 12:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

<area shape="rect" coords="52,3,68,14" href="#" title="Imprimir esta página" alt="Imprimir esta página" onclick="printit();return false">

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 14:26
Avatar de callahan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, va perfecto.

  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 15:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No hay de que. Encantado de ayudar a tan famoso representante de la ley
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.