Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir pagina

Estas en el tema de Imprimir pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, tengo una pagina asp q me muestra los datos de mi bd,quisiera poder imprimirlo pero solo q imprima los datos (no los botones que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Imprimir pagina

Holas, tengo una pagina asp q me muestra los datos de mi bd,quisiera poder imprimirlo pero solo q imprima los datos (no los botones que puedan haber), es posible?????¡
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 18:13
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
lo mas sencillo es poner los botones y restantes cosas que no deseas imprimir en un layer (<DIV...) y ocultarlo antes de imprimir, puedes ocultar todos los elementos que no desees que se impriman, para ello existen los eventos onbeforepint y onafterprint (este ultimo lo usas para mostrar las cosas que ocultaste)


para mas informacioin al respecto te recomiendo:

http://msdn.microsoft.com/library/de...ence_entry.asp

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.