Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir pagina automaticamente

Estas en el tema de Imprimir pagina automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Cual es el codigo para imprimir la pagina en segundos estimulados (2 segundos) si apretar botnes ni nada de eso ---- Me gustaria mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2005, 20:05
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Imprimir pagina automaticamente

Hola
Cual es el codigo para imprimir la pagina en segundos estimulados (2 segundos) si apretar botnes ni nada de eso

----
Me gustaria mas esto:
Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="LiveScript">
function checkAGE()
{
  if (!confirm  ("¿deseas imprimir la orden que elegiste?")
     ) history.go(-1);
  return " "
}
document.writeln(checkAGE())

</SCRIPT> 
este da un mensaje, ke dice si desea imprimir , si presiona CANCELAR se regresa 1 pagina
y kiero ke si presiona Aceptar se Imprima la pagina
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 00:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por ~°The-Herps°~
Cual es el codigo para imprimir la pagina en segundos estimulados (2 segundos) si apretar botnes ni nada de eso
Una cosa es mandar a imprimir, otra es retrazar una función y otra es el cómo se ha de ejecutar una función ...

- Para mandar a imprimir usas print().. y puedes ver las FAQ y buscar en el foro para ver ejemplos amplios y temas relacionados...

- Para retrazar un evento podrías usar setTimeout('evento', tiempoMilisegundos).

- Para ejecutar una función automáticamente solo imprimela en el body (lo que hace tu código) ó llamala con el evento onLoad() en la etiqueta <body>

... y lo que quieres hacer... sería algo así:
Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="LiveScript">
function checkAGE()
{
  if (!confirm("¿deseas imprimir la orden que elegiste?"))
       history.go(-1);
  else setTimeout('print()', 2000);
  return " "
}
document.writeln(checkAGE())
</SCRIPT> 
Espero sirva.. ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 09:27
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hey men... Muy Bien...
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.